Jefe de Desarrollo y Mejora de Productos/Estandarización de Procesos
Galletera Trigo de Oro C. A
Barinas, Barinas, Venezuela
hace 3 días
source : Mipleo

REQUERIMIENTOS .- Ingeniero ó T.S.U en Alimentos .- Ingeniero ó T.S.U en Agroindustria ,. Licenciado en Nutrición COMPETENCIAS TÉCNICAS .

  • Conocimiento de materias primas utilizadas en la industria de galleteria y panadería. .- Conocimiento en procesos de elaboración de galletas, panes, hojaldres, tortas y / o productos similares.
  • conocimiento en materiales y diseños de empaques de alimentos. .- Metodología para desarrollo y mejora de productos. .
  • Evaluación y análisis sensorial. .- Buenas practicas de fabricación, legislaciones que las rigen. .- Sistemas de gestión de calidad.
  • Planes de calidad. .- Documentación de procesos. .- Trazabilidad. .- Auditoria de procesos. .- Conocimiento en maquinarias y equipos de fabricación de galletas, hojaldres y panes. .-
  • Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación